Sensibiliser à une alimentation saine et équilibrée et aux tris des déchets alimentaires

Santé
La Seyne-sur-Mer (83)
24 octobre 2022
8 mois
L'association est composée d'une cafétéria associative réservée aux adhérents, celle-ci est un lieu de découverte et de convivialité.

Objectifs

Sensibiliser au tri selectif, et faire comprendre aux jeunes volontaires qu'une consommation responsable c'est important pour tous, que chaque geste compte.

Avec l'inflation et la hausse des prix de l'énergie, il faut acquérir de nouvelles méthodes pour consommer mieux.

Actions

L'association est composée d'une cafétéria associative réservée aux adhérents, celle-ci est un lieu de découverte et d'atelier cuisine-santé. Elle est aussi un lieu ou le processus de respect de l'environnement est très présent, avec le processus de zéro-déchet, recyclage, utilisation des ressources naturelles. L'objectif d'intérêt général : Encourager la prise en compte de sa santé et son environnement Les volontaires auront pour mission de: - la mise en place d'atelier cuisine-santé avec nos adhérents accompagnés de professionnel de la nutrition - l'organisation d'évènements relatifs à l'alimentation-santé - évaluer et participer à la surveillance nutritionnelle d'un territoire...Voir plus

Annonce n°M210068064 publiée le 17 octobre 2022

Partager cette mission

Autres missions recommandées pour vous

Voir toutes les missions