Environnement
Volontariat Co-animer la cuisine et promouvoir une cuisine végétarienne et goûteuse
En quelques mots...
Votre mission
Objectifs
Cette mission permettra au volontaire de développer ses talents culinaires dans un éco-campus.
Actions
Accompagné.e par son tuteur ou sa tutrice, il ou elle aura pour mission de :
- Co-élaborer des menus végétariens, ainsi que des plats de saison et équilibrés en respectant les intolérances alimentaires diverses (sans gluten, sans lactose...). Pour un nombre de couverts variant de 20 à 80 personnes.
- Animer les ateliers de préparation des repas avec les visiteurs et les étudiants du Campus.
- Suivre et respecter les normes d’hygiène.
- Co-encadrer les bénévoles (type wwoofing).
Possibilité d’hébergement sur place
Accompagné.e par son tuteur ou sa tutrice, il ou elle aura pour mission de :
- Co-élaborer des menus végétariens, ainsi que des plats de saison et équilibrés en respectant les intolérances alimentaires diverses (sans gluten, sans lactose...). Pour un nombre de couverts variant de 20 à 80 personnes.
- Animer les ateliers de préparation des repas avec les visiteurs et les étudiants du Campus.
- Suivre et respecter les normes d’hygiène.
- Co-encadrer les bénévoles (type wwoofing).
Possibilité d’hébergement sur place
L'organisme d'accueil, informations pratiques
CAMPUS DE LA TRANSITION
Localisation de la mission
CAMPUS DE LA TRANSITION
2 rue de Salins 77130 Forges
A proximité des transports
Mon contact
En pratique
- 1 volontaire recherché
- Accessible aux plus de 18 ans uniquement
- 24h à 30h par semaine
- Public(s) bénéficiaire(s) : Adultes
- Actions clés : Transmission, Pédagogie, Soutien, Accompagnement, Préservation, Patrimoine
Signaler cette mission
Annonce n°M230007397 publiée le 1 mars 2023
CAMPUS DE LA TRANSITION
Forges, France
8 mois
2 mars 2023
Autres missions recommandées pour vous
Voir toutes les missions
Alerte mission
Vous n'avez pas trouvé de mission qui vous correspond ?